Камбала тушеная - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Камбала тушеная

Камбала тушеная

240 г репчатого лука, 240 г сельдерея, 240 г моркови, 2 картофелины, 60 мл воды, 450 г помидоров, 500 г нарезанного на порционные куски рыбного филе, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка тмина, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Смешать в 3-литровой кастрюле нарезанные лук, сельдерей, морковь, картофель и воду.

Варить, накрыв, 8—10 мин при уровне мощности 100% или пока овощи не станут мягкими.

Добавить оставшиеся ингредиенты.

Тушить, накрыв, 5—6 мин при уровне мощности 100% или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню