Камбала с яйцом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Камбала с яйцом

Камбала с яйцом

Продукты на 2 порции: камбала 400 г, масло сливочное 80 г, яйца 2 шт., сок лимонный 20 мл, зелень петрушки, белый молотый перец, соль по вкусу.

Подготовленную камбалу промыть, обсушить, нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями, солью. 

Куски рыбы положить в посуду, затем следует накрыть крышкой и тушить 6 мин при полной мощности. 

В отдельной чашке нужно нагреть сливочное масло при полной мощности за 1 мин.

В растопленное масло добавить измельченные яйца, сваренные предварительно вкрутую, нарезанную зелень петрушки. 

Все размешать и этим соусом полить готовую рыбу.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню