Камбала с корейкой - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Камбала с корейкой

Камбала с корейкой

2 ломтика жирной корейки, 2 рыбины (каждая примерно по 250 г, без головы), 2 ст. ложки (с верхом) муки, 1/2 ст. ложки молотой паприки, черный молотый перец, соль, 25 г растопленного масла.

Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую форму и вытопить жир при уровне мощности 100%. Затем корейку вынуть.

Рыбу вымыть под проточной водой, обсушить и срезать плавники.

Смешать муку, паприку, черный молотый перец и соль и обвалять в этой смеси рыбу.

Положить рыбу в вытопленный жир, сбрызнуть маслом и выложить на нее кусочки корейки.

Запекать 7 мин при уровне мощности 100% и еще 10 мин при уровне мощности 70%.

Украсить рыбу зеленью, на гарнир подать молодой картофель.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню