Камбала с шампиньонами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Камбала с шампиньонами

Камбала с шампиньонами

2 куска филе камбалы по 250 г, 100 г сваренных и нарезанных шампиньонов, 50 г растительного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Рыбу вымыть, почистить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. 

Выложить в глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин при уровне мощности 100%.

Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин при уровне мощности 100%.

Потом выложить шампиньоны на рыбу.

Шампиньоны посыпать сыром и запекать 1 мин, пока сыр не расплавится.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню