Жареная курица с хрустящей корочкой - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Жареная курица с хрустящей корочкой

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
Жареная курица с хрустящей корочкой

1 курица, 2 ломтика бекона, 125 г тертого сыра, 70 г молотого жареного миндаля, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда.

Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. 

Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить. 

Связать ножки курицы.

Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать курицу. 

Поместить на жарочную подставку, готовить 50—60 мин при мощности выше средней. 

Перевернуть через 25—30 мин с начала готовки. 

Выдержать под фольгой 10 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню