Индейка с яблоками - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Индейка с яблоками

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 4
Индейка с яблоками

500 г филе индейки, 2 яблока, 100 мл сидра,  1 луковица, 80 г грибов, 25 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1 ч. ложка молотого красного перца, жареный миндаль, черный молотый перец, соль.

Филе индейки нарезать на куски, удалив при этом жесткие части. 

Смешать муку и молотый красный перец и обвалять в этой смеси куски индейки.

В посуде для тушения растопить сливочное масло в течение 1/2 мин. 

Затем положить в посуду куски индейки, перемешать их в масле. 

Посуду закрыть крышкой и готовить в печи на полной мощности в течение 2,5 мин.

Затем влить в посуду сидр, положить нарезанные яблоки, лук, грибы, посолить и поперчить. 

Посуду закрыть снова крышкой и готовить еще около 7—9 мин.

Когда мясо будет готово, выложить его вместе с яблоками и грибами на тарелки и посыпать сверху жареным миндалем.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню