Гуляш рыбный - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Гуляш рыбный

Гуляш рыбный

500 г филе трески, 1 луковица, 3—4 стрелки зеленого лука, 5 ст. ложек сливочного масла, 3 ст. ложки томатной пасты, сок половины лимона, красный молотый перец, соль.

Растопить в кастрюле сливочное масло за 45 с при мощности 100%.

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко порубить, зеленый лук нарезать кольцами и выложить все в кастрюлю с маслом. 

Накрыть крышкой и пассеровать 1 мин при мощности 100%.

Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 30 с при мощности 100%.

Филе трески нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и выложить в кастрюлю с луком. 

Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4—5 мин при мощности 50—60%.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню