Грибной соус - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Грибной соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1
Грибной соус

2 ст. ложки масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 240 мл молока, 1/4 ч. ложки соли, 100—120 г сухих грибов.

Положить масло в жаропрочную миску и нагревать в микроволновке на полной мощности 0,5—1 мин, пока масло не растопится. 

Смешать его с мукой и солью, добавляя молоко, растереть, до исчезновения комочков, в однородную массу. 

Добавить к основным ингредиентам 100—120 г мелко нарезанных вареных или предварительно замоченных сухих грибов. 

Нагревать на полной мощности 5—6 мин до закипания и загустения, помешивая.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню