Грибная икра - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Грибная икра

Грибная икра

200 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, 2 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Грибы очистить, вымыть и мелко нарезать.

Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, перемешать, залить растительным маслом и тушить 5—6 мин при мощности 70—80%.

Затем посолить и поперчить, добавить зелень и тушить еще 1—2 мин при полной мощности.

Дать блюду отстояться в течение 5—6 мин.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню