Гребешки с соевым соусом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Гребешки с соевым соусом

Гребешки с соевым соусом

Продукты на 2 порции: гребешки 250 г, лук репчатый 100 г, перец сладкий красный 1 шт., мука кукурузная 15 г, сахарный песок 10 г, масло растительное 20 мл, черный соевый соус 20 г.

Лук репчатый и перец очистить, промыть. Лук мелко нарезать, перец нашинковать соломкой. 

В посуду налить растительное масло, положить перец, лук и пассеровать 3 мин при полной мощности. 

В эту же посуду добавить при помешивании кукурузную муку, сахар, соевый соус, соль.

Положить гребешки, все хорошо перемешивать.

Тушить 11 — 13 мин при средней мощности. 

В процессе тушения необходимо дважды все перемешать. 

При подаче на стол блюдо можно посыпать измельченной зеленью.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню