Говядина с кисло-сладким соусом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Говядина с кисло-сладким соусом

Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
Говядина с кисло-сладким соусом

300 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 200 г картофеля, 2 ст. ложки жира, соль, черный молотый перец. Соус: 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 1 лавровый лист, черный перец горошком.

В посуду выложить жир, растопить его. 


Нарезать морковь, лук, корень петрушки, картофель и выложить все в посуду с жиром. Добавить немного воды и тушить около 5—6 мин под закрытой крышкой на полной мощности. 


Мясо нарезать на порционные куски и отбить. Затем посолить, поперчить и выложить на овощи. 


Готовить в закрытой посуде на полной мощности около 7—8 мин.

Приготовление соуса. Отдельно перемешать муку, сахар, уксус, черный перец, лавровый лист и томатную пасту. Добавить немного воды. Полученной смесью залить овощи и мясо. Тушить еще около 5 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню