Голландский соус - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Голландский соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Голландский соус

100 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 ст. ложка лимонного сока, красный молотый перец, соль.

Яичные желтки взбить с лимонным соком с помощью миксера до образования пенной массы, посолить.

Сливочное масло выложить в кастрюльку, нагревать в течение 2 мин при мощности 60%.

Соединить растопленное масло со взбитыми яичными желтками, взбить соус с помощью миксера, варить в течение 2 мин при мощности 60%.

В процессе варки соус дважды перемешать.

Готовый соус заправить красным молотым перцем.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню