Филе трески в укропном соусе - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Филе трески в укропном соусе

Филе трески в укропном соусе

600 г филе трески, зелень петрушки.
Соус: 1 пучок укропа, 120 мл сливок, 100 мл некрепкого мясного бульона, 40 г сливочного масла, 30 г муки, 50 мл сухого белого вина, соль, белый молотый перец, сахар.

Разморозить рыбу за 10—12 мин при уровне мощности 30%. Обсушить салфеткой.

Приготовить соус. Укроп помыть и мелко нарезать. Сливки и бульон разогреть в молочнике за 2 мин при уровне мощности 100%.

В кастрюле растопить масло, положить в него муку и подрумянить за 2 мин при уровне мощности 50%. Постоянно помешивая, влить горячую жидкость из молочника. 

Добавить вино и варить соус 6 мин при уровне мощности 50%. По вкусу заправить солью, перцем и сахаром.

Положить половину зелени, а на нее — куски филе. 

Кастрюлю накрыть листом фольги и запекать рыбу 4 мин при уровне мощности 100%. 

Оставшуюся зелень добавить в соус.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню