Филе палтуса тушенное в белом соусе - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Филе палтуса тушенное в белом соусе

Филе палтуса, тушенное в белом соусе

Продукты на 2 порции: филе палтуса 300 г, масло сливочное 30 г, мука пшеничная 15 г, сок лимонный 20 мл, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

Подготовленное рыбное филе нарезать на порционные куски. 

Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

Куски рыбы поместить в посуду, посолить. 

В другой посуде приготовить соус. Для этого необходимо растопить сливочное масло за 1 мин при полной мощности.

К растопленному маслу добавить муку, воду (150 мл), лимонный сок. 

Соус тщательно перемешать до образования однородной консистенции. Затем ввести в соус зелень петрушки, соль, перец.

Этим соусом залить рыбу и тушить 8—10 мин при средней мощности.

При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню