Филе камбалы с шампиньонами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Филе камбалы с шампиньонами

Филе камбалы с шампиньонами

Продукты на 2 порции: филе камбалы 350 г, грибы свежие (шампиньоны) 150 г, масло сливочное 40 г, сыр тертый 50 г, лимонный сок 20 мл, перец белый молотый, соль по вкусу.

Филе камбалы опустить, обсушить, нарезать на порционные куски. 

Посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. 

Подготовленные куски филе положить в посуду, добавить 40—60 мл воды, накрыть крышкой и прогревать 6 мин при полной мощности.

У шампиньонов соскоблить ножом с ножек кожицу.

Грибы нарезать, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, 40—60 мл воды и готовить 6—7 мин при полной мощности. 

Затем грибы выложить на рыбу, посыпать тертым сыром и запекать 1 мин при полной мощности, пока сыр не расплавится.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню