Фаршированные свиные отбивные - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Фаршированные свиные отбивные

Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
Фаршированные свиные отбивные

240 г молотых сухарей, 180 г тертых яблок, 3 ст. ложки изюма, 1/2 ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 8 тонких свиных отбивных, 20 г мясной коричневой подливки, черный молотый перец, шалфей.

Смешать сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, черный молотый перец, шалфей и полить растопленным маслом. 

Все тщательно перемешать. Если смесь окажется сухой, то немножко увлажнить ее горячей водой.

Удалить весь жир с отбивных. 

Положить 4 отбивные на дно кастрюли. Разделить начинку на 4 части и выложить на середину каждой отбивной. 

Накрыть их оставшимися отбивными, крепко прижимая края, чтобы они слиплись.

Сбрызнуть макушки отбивных подливкой. 

Печь в режиме мощности 70% 16—21 мин или пока мясо не станет мягким.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню