Фаршированные шейки - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Фаршированные шейки

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 2
Фаршированные шейки

4 шейки, 400 г куриного мяса, 1 луковица, 1 стакан красного лукового соуса, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и мелко нарубленным луком.

Этим фаршем заполнить подготовленные и зашитые с одного конца шейки.

Шейки обжарить при мощности 70—80% и включенном гриле в течение 5 мин, в середине жарения перевернуть. 

Удалить нитки, уложить в блюдо для тушения, залить соусом и тушить 3—4 мин при мощности 100%.

Дать блюду отстояться, украсить зеленью.

Шейки можно фаршировать любым другим фаршем.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню