Фаршированная телячья грудинка - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Фаршированная телячья грудинка

Фаршированная телячья грудинка

700 г телячьей грудинки, 100 г свиного фарша, 1 яйцо, 100 г отварных шампиньонов, 1 луковица,  1 зубок чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, 45 мл коньяка, зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец.

Грибы, лук, петрушку, чеснок мелко нарезать, смешать со свиным фаршем, яйцом, томатной пастой и коньяком.

Полученной смесью заполнить глубокий надрез в грудинке, после чего надрез зашить иголкой с ниткой.

Подготовленную грудинку посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую керамическую тарелку и запекать 5—6 мин при мощности 100%, затем еще 5—6 мин при мощности 60% до полной готовности.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню