Фаршированная форель - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Фаршированная форель

Фаршированная форель

2 форели, 2 стебля зеленого лука, 4 моркови, 4 картофелины, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки овощного бульона, 4 ст. ложки белого сухого вина, 4 ломтика беконного сала, лимонный сок, соль, белый молотый и черный молотый перец.

Тушки форели промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить.

Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — кружочками, картофель — кубиками. 

Часть масла растопить на блюде, положить в него овощи: картофель — на край, затем — морковь, лук — в середину. 

Посолить, поперчить, сбрызнуть бульоном и вином. 

Накрыть блюдо фольгой, готовить 4 мин при уровне мощности 100%.

Оставшееся масло разогреть. 

Форель нафаршировать луком и положить на блюдо. 

Остальные овощи вместе с соусом выложить на блюдо. 

На форель положить хлопья масла и, накрыв пергаментом, запекать 7 мин при уровне мощности 100%. При этом рыбу 1 раз перевернуть.

Сало поместить между двумя листами пергамента и обжарить за 2 мин при уровне мощности 100%. 

Положить его сверху на форель.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню