Чашечки из авокадо с гребешками - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Чашечки из авокадо с гребешками

Чашечки из авокадо с гребешками

250 г гребешков, 2 авокадо, 1 луковица, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1/4 стакана сливок, тмин, кориандр, соль.

Авокадо разрезать пополам и извлечь ложкой мякоть так, чтобы не повредить оболочку плода. Каждый гребешок разрезать на две части и смешать с натертой на терке мякотью авокадо. 


Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками, лук очистить и также мелко нарезать.

При полной мощности растопить сливочное масло, добавить яблоко, лук, соль и специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 мин при мощности 100%.

Затем добавить муку, снова перемешать и тушить еще 1 мин при полной мощности, не накрывая крышкой.

При непрерывном помешивании ввести сливки и в полученный соус положить смесь из авокадо и гребешков. Тушить около 10 мин при мощности 50—60%. 


Дать блюду отстояться, затем горячей смесью наполнить чашечки из оболочек авокадо и подать к столу.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню