Борщ украинский - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Борщ украинский

Первые блюда > Мясные супы
Борщ украинский

1 л мясного бульона, 1 свекла, 2 крупных клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, соль.

Печь свеклу 6 мин при мощности 100%. Охладить, очистить и  нарезать соломкой. 

Морковь, лук, картофель и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук тонкими кольцами). Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 мин при мощности 100%.

Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 мин при мощности 100%.

Готовый борщ посыпать зеленью.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню