Базовый соус - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Базовый соус

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1
Базовый соус

1—2 ст. ложки нарезанного репчатого лука, 100 мл бульона, 100 мл молока, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки муки, лимонный сок, соль, немного перца.

Положить лук в стеклянную миску и нагревать его в микроволновке на полной мощности 1 мин. 

Добавить молоко и бульон и варить все на полной мощности 1,6 мин. 

Масло смешать с мукой, развести бульоном, чтобы была однородная масса без комков, и соединить с соусом. 

Накрыть крышкой и нагревать еще 1 мин. 

Добавить по вкусу специи и сбрызнуть лимонным соком.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню