Баранина по-турецки - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Баранина по-турецки

Вторые блюда > Блюда из мяса > 4
Баранина по-турецки

400 г баранины, 2 луковицы, 2 баклажана, 2 помидора, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 50 мл молока, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду.

Добавить нарезанный лук, сливочное масло, черный молотый перец и соль. 

Под закрытой крышкой готовить на полной мощности в течение 8—9 мин.

Помидоры очистить от кожуры, нарезать и добавить к мясу. Все перемешать и прогреть еще 3,5—4 мин.

Баклажаны испечь над открытым огнем, нарезать и в отдельной посуде смешать с маслом и мукой.

Посыпать тертым сыром, добавить молоко и под закрытой крышкой прогреть 4—5 мин. Прогретую массу довести до пюреобразного состояния. 

На блюдо выложить мясо и пюре из баклажанов. Украсить зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню